Thursday, 6 June 2013

Cherries cheese cake



تشيز كيك الكرز

المقادير:
علبة بسكوت دايجستيف ٢٥٠ جرام مطحون
باكيت زبدة ١٠٠ جرام سايحه
كوب حليب سائل بارد
باكيت دريم ويب
علبة جبنة فيلادلفيا ٢٠٠ جرام
علبة حليب نستلة مكثف محلى
باكيت جيلاتين شفاف
حبوب كرز بدون بذور
صلصة التي تستخدم مع الفطيرة pie filling

الطريقة:
نعجن البسكوت بالزبدة ثم نفردها في طبق بايريكس صغير
في الخلاط

نقوم بخلط الحليب والدريم ويب جيدا ثم نضع الجبنة وباكيت الجيلاتين ونخفق جيدا ثم نضع حبوب الكرز ونخفق باليد حتى لا يطحن الكرز بالخلاط
نقوم بصب الخليط فوق البسكوت ونفرده جيداً 
ثم نضع صلصة الكرز على وجه الطبق ونوزعها بتأني ثم يبرد في الثلاجة لمدة ٣ ساعات ومن ثم يقطع ويقدم... بالعافية

No comments:

Post a Comment