Wednesday, 5 June 2013

الكنافة الكذابة



المقادير
كيس توست
كيس جبنة موزاريلا  صغير
1-زبدة  الحجم الصغير
1-لتر حليب
1-علبة قيمر (  كرتون KDD)
كاسة سميد خشن
ملعقة ماء ورد ( حسب الرغبة )
 
الطريقة:
نضع كل اربع توست في الخلاط حتى يصبح ناعما وتكرر العملية لباقي كيس التوست وبعد الانتهاء نضعه في وعاء ونقوم بإذابة الزبدة على النار ونسكبها فوق التوست ونقوم بفركهم.
 
نضع الخليط في صينية تيفال ونفردها ثم نضع فوقها الجبنة، بالنسبة للسميد والحليب نضعهم في طنجرة على النار حتى يتماسكوا ونضع فوقهم القيمر وملعقة ماء الورد ونحركهم ثم نضعهم طبقة ثالثة فوق الجبنة في الصينية التيفال ونضع الصينية في الفرن على درجة  200 لمدة نصف ساعة.
ثم نخرج الصينية ونقلبها على صينية اخرى ونضع عليها القطر حتى يتشرب وللتزيين نضع الفستق.

No comments:

Post a Comment