٤ بيض
١.٥ م ص فانيليا
٣ كوب طحين
١ و ١/٢ كوب بودرة شوكولا
١ م ص كربونات الصودا
١ و ١/٢ م ص بيكنج باودر
١ و ١/٢ م ص ملح
١ و ١/٢ كوب حليب سائل
١ و ١/٢ كوب ماء دافي
نص كوب زيت
خبز على ١٨٠ درجة ٣٠ الى ٤٥ دقيقة حسب الفرن
الكريمة
٣ زبدة ١٠٠ جرام كل واحدة
يعني كوب ونص زبدة طرية جدا
علبة جبنة فيلادلفيا ٢٥٠ جرام
٢ كوب سكر بودره
عصرة نص حامضه
١ كوب بودرة شوكولاته
No comments:
Post a Comment