زبدة
توست
كريمه حمرا سائلة
جبنة كريمي
دجاج/مشروم/جزر/بصل/ثوم/بهارات/ممكن سبانخ
تشكيلة اجبان مبشوره (شيدر،موزاريلا،قشقوان)
ثوم بودره
مايونيز
للوجه الخلطة البيضاء +بيضه+ريحان
الطريقة:
بطنجره منقلي بصلة ومنزل فوقها الدجاج مكعبات صغيرة ثم الجزر والمشروم والبهارات وثوم وممكن سبانخ ثم بضيف لهم شوية جبنة كريمي وشوية كريمه ونخليهن يضلوا رطبين
بدهن صنية زبده واصف فيها التوست
وفي علبة اخلط كريمة وجبنة كريمي ومايونيز وتوم بودره
أدهن وش التوست من الخليط الكريمي ثم أضع طبقة من خليط الدجاج ثم ارش خليط الجبن المبروش ثم طبقة توست اخرى ادهنها من الجهتين خليط كريمي ثم أضع طبقة دجاج ثم اجبان واختتمها بتوست مدهون من الجهتين وارش طبقة جبن اخيره او الخلطة بالريحان والبيض تكون الختام
ثم وادخله الفرن حتى يحمر الوجه وبالعافية
No comments:
Post a Comment