المكونات:
٢ بيضة بدرجة حرارة الغرفة
١ م ص فانيليا
٣/٤ كوب سكر
١/٤ كوب زيت نباتي
نخلطهن جيدا حتى يتكون خليط ابيض
ننخل فوقهم التالي:
١ كوب طحين
١ م ص بيكنج باودر
١/٤ م ص ملح
نغلي على النار:
١/٢ كوب حليب
٣ م ك زبدة (حوالي ٥٠ جرام - نص اصبع)
نضيفهم فوق الخليط ونقلب بسرعة
نسكبها في القالب
ممكن اضافة فواكه مجففة مرشوشة طحين
نحمي الفرن على درجة ١٨٠
من ٣٥ الى ٥٠ دقيقة حسب الفرن
No comments:
Post a Comment