معمول سميد وطحين
المكونات:
٣/٤ كوب سميد ناعم (فرخه)
٢ ١/٤ كوب طحين
١ ١/٢ كوب زبدة (٣٠٠ جرام-كل نص كوب ١٠٠ جرام)
ربع كوب حليب بودره
ربع كوب ماء ورد
ربع كوب ماء زهر
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
١ م ص بهارات الكعك
نريح العجينة ٢-٢٤ ساعة
التمر نعجنه مع شوية زبدة ورشة هيل واذا بتحبوا كمان رشة سمسم
نخبزهم على فرن حرارته ١٨٠ من ١٥ الى ٢٠ دقيقة حسب الفرن تياخدوا لون ذهبي
سيتم تحميل فيديو كامل للوصفة في البوست القادم وعلى الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment