Friday, 19 March 2021

طاجن كالاماري ورز بالروبيان

طاجن كالاماري (طاجن سبيط)/ رز بالروبيان
 
المكونات:
 
أولاً: طاجن الكالاماري
كالاماري مقطع مكعبات
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
ورق غار / عيدان قرفة/ لومي
خضار مفروم (بقدونس – كزبرة – شبنت)
بندورة مفرومة خشن
بهارات (كركم – بهار حلو – فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – بودرة بصل – بهارات سمك – زنجبيل بودرة)
ملح أو مكعبات ماجي حسب الرغبة
صلصة بندورة
ماء مغلية (كمية توصل للوش)
دبس رمان أو معجون تمر هندي
 
ثانياً: رز بالروبيان
بصل مفروم
رز مصري
لكل كوب رز مصري كوب ونص ماء
روبيان صغير
قطعة زبدة لتشويح الروبيان الصغير
ثوم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
ملح أو ماجي
رشة كمون
 
سيتم تحميل فيديو الوصفة كامل على الـ IGTV 👀🎥

No comments:

Post a Comment