دجاج بروستد
Broasted Chicken
المكونات:
قطع دجاج (كل دجاجة تقطع ٨ قطع) أو ممكن صدور دجاج فيليه
التتبيلة:
٢ كوب حليب كامل الدسم بارد
عصير حامضه
نتركهن ٧ دقايق حتى يقرش الحليب على خفيف
وبيتكون عنا butter milk
البهارات ملعقة صغيرة من كل من (ملح - بودرة ثوم - بهار حلو - بابريكا - فلفل أسود)
نص م ص بودرة هيل
٣ بيض
ربع كوب صلصة حره hot sauce
نقع الدجاج بالتتبيلة ٦ ساعات او ليلة كاملة
التغطية الخارجية:
٢ كوب طحين
١ ١/٤ كوب نشا
١ م ص كزبره ناشفه مطحونة
١ م ص بابريكا
١ م ص فلفل أسود
٢ م ص بيكنج باودر
٢ م ص ملح
١ م ص بودرة ثوم - مليانة
تغمس قطع الدجاج من التتبيلة الى خلطة التغطية الخارجية ثم سائل التتبيلة مره اخرى ثم خلطة التغطية الخارجية مرة اخرى
ونبدء بقلي الدجاج على نار متوسطة حتى نتأكد من نضوجها والحصول على لون ذهبي من الخارج ونتحكم بالنار حسب الحاجة
سيتم تحميل فيديو كامل لتطبيق الوصفة على الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment