Tuesday, 7 July 2015

شاورما لحم


المكونات
بفتيك
بهار حلو
كزبرة يابسه مطحونه
ملح
بصل
سماق
بندورة

الطريقة 
تقطع البفتيك شرايح طولية
توضع في طنجرة فيها شوية زيت ونرش بهار وكزبره وملح ومنقليها منيح... البصل نقطعه جوانح ونرشه سماق وندعكه بالسماق منيح والبندورة تقطع مكعبات صغيرة ونرشها سماق.... فوق الشاورما اللي تقلت منيح نضع ثلاث ارباع كمية البصل والبندورة ونقلي تيدبلو شوي تيضلوا البصلات يقرشوا شوي... بعدين منسكبهن بصحن التقديم وباقي البصل والبندورة الفريش منزين فيهن الوش مع رشة طرطور ورشة سماق وصحتين

No comments:

Post a Comment