بفتيك
بهار حلو
كزبرة يابسه مطحونه
ملح
بصل
سماق
بندورة
الطريقة
تقطع البفتيك شرايح طولية
توضع في طنجرة فيها شوية زيت ونرش بهار وكزبره وملح ومنقليها منيح... البصل نقطعه جوانح ونرشه سماق وندعكه بالسماق منيح والبندورة تقطع مكعبات صغيرة ونرشها سماق.... فوق الشاورما اللي تقلت منيح نضع ثلاث ارباع كمية البصل والبندورة ونقلي تيدبلو شوي تيضلوا البصلات يقرشوا شوي... بعدين منسكبهن بصحن التقديم وباقي البصل والبندورة الفريش منزين فيهن الوش مع رشة طرطور ورشة سماق وصحتين
No comments:
Post a Comment