كشك مصري - انا بسمي رز بحليب بس مالح 😁
منقلي بصلة صغيرة تتدبل
منغسل فنجان قهوة رز مصري ونضعه فوق البصلة نقليه شوي معها
نضع مكعبين ماجي ونغمر الرز بماء حوالي ٦ كبايات ونتركها تغلي حتى يستوي الرز تماما ويصبح طري جدا وممكن نزيد ماء مغلي زيادة على جنب في طاسه نخلط علبة لبن روب مع علبة قيمر مع ٣ ملاعق طحين مع عصرة حامضة كاملة
ونصب الخليط فوق ماء الرز وهوه على النار يغلي ونحرك جيدا اثناء الصب لازم تكون الكثافة تقيلة شوي متل اللبن المطبوخ منترك الخليط يغلي شوي ونطفي النار... على جنب تحمر بصل للزينة
طيبة متل المجدرة انا اليوم عملتها جمب كبة بالصنية وفتوش وغيره... صحتين... في ناس بلبنان بيعملو متلها بيسموها لبنية بس بيعملوها بنشا بدل الطحين
No comments:
Post a Comment