Wednesday, 26 March 2025

بسكوت نشادر برتقال المخبز

بسكوت نشادر بالبرتقال هبة ابو الخير


https://www.instagram.com/reel/DHilQ1ropl8/?igsh=dDEyZ21hZGpmeDNk



٤ كوب دقيق - ٥٠٠ جرام

٣٠٠ جرام زبدة - كوب ونص 

٢٠٠ جرام سكر بودرة 

٢ بيضة بدرجة حرارة الغرفة

١٠٠ مل حليب بدرجة الغرفة - ١/٢ كوب او عصير برتقال

٤ جرام بيكنج باودر- ١/٢ م ص 

رشة ملح بسيطة 

برش برتقال ٢ م ك

باكيت ونص فانيليا برتقال



الزبدة الباردة مع السكر البودرة خفق حتى يصيرو كريمه لون فاتح

نضيف البيض وحدة وحدة ونخفق

بشر البرتقال

فانيليا البرتقال

الحليب او عصير البرتقال اثناء الخفق

نغير راس الخفق العجانة ونضيف الطحين شوي شوي

والبيكنج باودر والملح

لما الطحين يختفي نوقف عجن

ونقلب من تحت لفوق بالسباتيولا

نشكل البسكوت بالصواني

نحمي الفرن جيدا 

نخبز من تحت اول على ١٨٠ تاخد لون ذهبي بعدين من فوق


من تحت أضعه اعلى رف لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة يتحمر

من فوق أضعه اسفل رف لمدة 5 


بالنص 15-18 دقيقة فوق وتحت 

No comments:

Post a Comment