الساقو البحريني
من الحلويات البحرينية المميزة والساقو هي حبوب تستخرج من لب النخيل، والساقو حلى معروف في دول الخليج بشكل رئيسي ويتميز بنكهة رائعة من الهيل والزعفران معا
المكونات:
١ كوب ساقو يتم نقعه في ماء دافي نص ساعة الى ساعة
١ ١/٢ كوب سكر
٣ كوب ماء ساخنة
١ فنجان قهوة من ماء الورد منقوع به زعفران
١ م ك هيل مطحون
اصبع زبدة 100جرام
١/٤ كوب زيت
مكسرات حسب الرغبة للحشوة مع الخليط
مكسرات حسب الرغبة للزينة
سيتم تحميل فيديو تطبيق الوصفة كامل على قناتي في اليوتيوب - لينك القناة موجود في البايو 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment