عملنا مع بعض قبل هيك خبز الفوكاشيا واليوم جايبتلكن طريقة ثانية لهالوصفة حبيت اتشاركها معكم لان نتيجتها حلوة... طبعاً متل ما بتعرفوا في مخبوزات لها مقادير مختلفة وطرق مختلفة لنفس النوع وبتعطي قوام مختلف
خبز الفوكاشيا (2)
Focaccia Bread (2)
المكونات:
4 كوب طحين
2-1 م ص ملح
1 م ك خميره فورية
١ م ك سكر
2 كوب ماء دافيء
نحتاج زيت زيتون لدهن العجينة والصينية
المرحلة الأولى: نغطي العجينة ونضعها في الثلاجة 12 الى 18 ساعة
المرحلة الثانية: في اليوم التالي وضع العجينة في صينية الخبز المدهونة بزيت الزيتون وتركها ترتاح 2 – 4 ساعات
المرحلة الثالثة: تكبيس العجينة بأطراف الأصابع فقط ورشها بملح خشن وزعتر أوريغانو
نخبزها على 180 لمدة 25 -35 دقيقة تاخد لون ذهبي
سيتم تحميل فيديو لتطبيق الوصفة في الفيديو القادم وعلى الـ IGTV👀🎥👩🏻🍳
Ingredients:
4 cups flour
1-2 tsp slat
1 tbsp yeast
1 tbsp sugar
2 cups of warm water
Need olive oil to grease the dough and tray
1st phase: cover the dough and keep in the fridge for 12 – 18 hours
2nd phase: next day will put the dough in the baking tray and let it rest for 2 – 4 hours
3rd phase: stack the dough with your finger tips and sprinkle with kosher salt and oregano
Bake at 180C for 25 - 35 min until it becomes gold color
Recipe video will be uploaded on the next post and IGTV👀🎥👩🏻🍳
٤ كوب طحين
٢ م ص ملح
١ م ك خميره فورية
نخلطهن
٢ كوب ماء دافيء
نعجن
ثم ندهنها زيت زيتون
نغطيها ونضعها في الثلاجة ١٢ الى ١٨ ساعة
اليوم التالي:
ندهن صنية زيت زيتون
بنقل العجينة فيها وبقلبها بالزيت
واتركها ٢ - ٤ ساعات
برشها زيت زيتون
وبحط على ايديي زيت زيتون بكبسها بأصابعي فقط
وبرشها بملح خشن على الوش
وممكن حط زعتر بري
نضعها في فرن حامي
نخبزها على ١٨٠ لمدة ٢٥ دقيقة تاخد لون ذهبي
No comments:
Post a Comment