نفتح جلدة الصدر عن اللحم مشان الحشو
لتجهيز الحشو:
نقلي ٤ بصلات لغاية ما يصير لونهم ذهبي غامق مع زنجبيل مفروم ناعم
نضيف فوقهم الماجي
ثم الرز، لكل حمامة كمشة رز مليانه
واضع بهاراتي رشة كركم وبهار حلو وفلفل اسود
ثم أضع بعد تشويح الرز كوب ماء يستوي شوي
ثم اتركه يبرد
احشي الحمامات بدون ضغط من جوه وعند جلد الصدر واقفل الارجل عكس
اجهز ماء مغلي فيه جزر وبصل وزنجبيل وارفه وهيل
بس يغلي بنزل الحمامات على ظهرهم شوي شوي المهم المي يا دوب غطتهم
يغلو ساعة الا ربع على نار وسط والغطاء نصه مكشوف
ثم اشيلهم وحده وحده وادهنهم صلصة واشوحهن بالزيت او شوي بالفرن
No comments:
Post a Comment