Thursday, 15 June 2017

بريوش او خبز فرنجي طري

١٢٠ مل حليب فاتر
يعني نص كوب حليب فاتر
١ م ك خميرة
٣ م ك سكر
١/٢ م ص ملح
١ بيضه كبيرة
٢ كوب طحين
نخلط الحليب والسكر والخميرة ونتركهم ١٠ دقايق يتخمرو ونضيف باقي المكونات ونعجن جيدا ثم نضيف للعجينة 
٣ م ك زبدة طريه
وندعك ونعجن لمدة ١٥ دقيقة 
نغطيها تتخمر ساعة
نعملها جدائل او كرات وندهن الوش بالبيض وممكن نرش الوش سكر او نضيف للعجينة زبيب 
نخبزها على درجة ١٨٠
٢٠ دقيقة او حتى تحمر


No comments:

Post a Comment