المقادير:
5 بيضات
م ص فانيلا
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب عصير برتقال
3 كوب طحين
م ك بيكنج باودر
رشة ملح
بشر برتقال
م ص نكهة روح البرتقال
ممكن إضافة لون برتقالي شيء بسيط
الطريقة:
نخلط البيض والسكر والفانيليا، في كاسه نخلط كل المواد الجافة وبندأ بإضافتها بالتدريج لخليط البيض مع عصير البرتقال والزيت ثم نضيف آخيراً نكهة البرتقال وبرش البرتقال مع اللون إن وجد
ندخلها الفرن على حرارة 180 من 45 دقيقة إلى ساعة لحين أن تجدي أنها بالإختبار بطرف السكين لم يكن هناك أي مواد سائلة... وصحتين
No comments:
Post a Comment