خبزة اللحمة
اولا: العجين
1 كوب حليب دافي
1 كوب ماء دافي
١/٣ كوب زيت
1 م ص ملح
٣ م ك سكر
١ م ك خميرة
قدر الطحين المطلوب (يجب أن تبقى العجينة تلتصق باليد) حوالي ٥ أكواب
ثانياً: الحشوة
أنا عملت نفس خلطة لحمة الصفيحة اللي عملناها قبل
كيلو لحمة مفرومة ناعم
١ م ص فلفل اسود
١ م ص بهار حلو
١ م ص بودرة بصل
١ ص ملح
٢ راس بصل وسط مفرومين ناعم
ضمة بقدونس مفرومة ناعم
٤ حبات بندوره مفرومين ناعم
١/٢ كوب دبس رمان
١/٢ كوب زيت زيتون
٤ م ك صلصة بندوره
No comments:
Post a Comment