Thursday, 21 January 2021

ماربل كيك

ماربل كيك

المكونات:
٣ بيض
كوب سكر
١ م ص فانيليا سائلة
١/٣ كوب زبدة بحرارة الغرفة (٧٥ حرام)
٣/٤ كوب حليب سائل

في المنخل نضع التالي:
٢ كوب طحين
٢ م ص بيكنج باودر
١/٤ م ص ملح

نقسم الكمية نصين وعلى النص الثاني نضيف:
٣ م ك بودرة كاكاو خام

انا استعملت للشوكولاته اكتر من النص

ونخلط يدوياً

ندخلها فرن حرارته ١٨٠ درجة من ٣٥- ٤٥ دقيقة حسب الفرن

سيتم تحميل فيديو الوصفة في البوست القادم وعلى الـ IGT 👀🎥👩🏻‍🍳

No comments:

Post a Comment