ماربل كيك
المكونات:
٣ بيض
كوب سكر
١ م ص فانيليا سائلة
١/٣ كوب زبدة بحرارة الغرفة (٧٥ حرام)
٣/٤ كوب حليب سائل
في المنخل نضع التالي:
٢ كوب طحين
٢ م ص بيكنج باودر
١/٤ م ص ملح
نقسم الكمية نصين وعلى النص الثاني نضيف:
٣ م ك بودرة كاكاو خام
انا استعملت للشوكولاته اكتر من النص
ونخلط يدوياً
ندخلها فرن حرارته ١٨٠ درجة من ٣٥- ٤٥ دقيقة حسب الفرن
سيتم تحميل فيديو الوصفة في البوست القادم وعلى الـ IGT 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment